Penerimaan Siswa Baru SMK Kesehatan Bakti Nusantara Gorontalo Tahun 2020

Telah dibuka Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Kesehatan Bakti Nusantara Gorontalo Tahun Pelajaran 2020/2021 dengan pilihan Kompetensi Keahlian Teknologi Laboratorium Medik, Farmasi Klinis dan Komunitas, serta Asisten Keperawatan yang terbagi atas 4 (empat) Kelas/Rombel. Pendaftaran mulai tanggal 01 Februari 2020. dan akan ditutup tanggal 31 April 2020 (bahkan bisa lebih cepat bila telah memenuhi kuota). Pelayanan pendaftaran pada jam 08.00 hingga 14.00 WITA. Tidak dikenakan biaya. Peminat hingga saat ini sudah tercatat 230 pendaftar (baik dari dalam maupun luar daerah).

Calon peserta didik dapat langsung ke SMK Kesehatan Bakti Nusantara untuk mendaftarkan diri dan mengambil formulir. Gratis. Setelah itu, mengembalikan formulir dengan kelengkapan berkas yang diminta untuk kemudian memasuki Tahapan Wawancara sebagai wadah Sekolah untuk lebih mengenal calon peserta didik. Adapun Tahapan TPA dan Tes Kesehatan akan dilaksanakan serentak oleh tenaga ahli yang profesional di bidangnya.

Ayooo….Buruan Adik-adik….Daftarkan dan bergabung di SMK Kesehatan Bakti Nusantara Gorontalo. SMK Kesehatan pioniir/pertama di Kota Gorontalo. Unggul dan beretika. Prestasi? Sudah banyak dan tidak diragukan. Bahkan tahun lalu, berpredikat sebagai Sekolah dengan Nilai UN Tertinggi se-Kota Gorontalo. Kakak seniornya manis-manis. Organisasinya hebat. Gurunya baik-baik serta perhatian. Gedungnya keren.

Buktikan sendiri dengan datang langsung ke Sekolah kami.

1 thought on “Penerimaan Siswa Baru SMK Kesehatan Bakti Nusantara Gorontalo Tahun 2020

1. ronibilaleya berkata:

bagus